Quali sono gli alimenti che aiutano a bilanciare gli ormoni

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Ormai è un dato di fatto che l'alimentazione influenza il nostro organismo ma non tutti sanno come. Non stiamo parlando del quadratino di cioccolato fondente che migliora il nostro umore, ma di veri e propri cibi che si alleano per migliorarne la funzionalità. In questo articolo ci soffermeremo sui cibi...

Cos'è il cremor tartaro e come si usa

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Direttamente dalla dispensa della nonna ecco l' ingrediente essenziale per impasti lievitati dolci e salati: il cremor tartaro! Il cremor tartaro è ideale per chi è intollerante al lievito di birra perché in realtà non si tratta di un lievito. Solitamente viene abbinato al bicarbonato di sodio che ben si...

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Masterchef, si indaga sul passato del vincitore

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La notizia, è stata pubblicata su Corriere.it da Isabella Fantigrossi che dice :

Nessuna prova di irregolarità per il momento, ma sul passato dell’ultimo vincitore di Masterchef , Stefano Callegaro, anche Magnolia, la società che produce il programma, vuole vederci chiaro. E così ha deciso di agire giudizialmente«affinché sia accertata in maniera inequivocabile da un giudice competente la sussistenza o meno dei requisiti da parte di Callegaro per la partecipazione al programma e, in difetto, siano adottate le conseguenti misure». Il 4 giugno Magnolia ha precisato di aver effettuato nelle scorse settimane verifiche scrupolose — si legge nella nota dell’azienda — «sulle dichiarazioni e sui documenti che Stefano Callegaro ha fornito in merito alle sue pregresse esperienze professionali». 

A sollevare il dubbio che Callegaro fosse uno chef

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Guida alla spesa di "Cucina Moderna"

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I pomodori sardi

Si riconoscono per la forma tondeggiante e priva di scanalature e le piccole dimensioni (circa 50 g). La buccia, verde scuro intorno al picciolo, sfuma verso un
colore rosato alla base. La consistenza è decisamente croccante e il gusto, sapido e acidulo, regala al palato una piacevole nota di freschezza. Per queste
caratteristiche, i pomodori sardi rientrano nella categoria dei pomodori da mensa, cioè ideali da consumare a crudo. Si tratta di ibridi coltivati in serre lungo i territori costieri della Sardegna e irrigati con acqua leggermente salmastra, (particolarità che li rende ricchi di sali minerali). Sono considerati un prodotto tipico della regione, sebbene vengano coltivati, in minori quantità, anche in Sicilia. I pomodori vengono raccolti a mano e in modo scalare, cioè più volte man mano che il colore vira al rosato, fino a tutto il mese di giugno. Gran parte della produzione viene commercializzata sui mercati del nord Italia, con diversi nomi commerciali, oltre che in loco e anche all’estero.

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