Massimiliano Alajmo

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Massimiliano Alajmo

Massimiliano Alajmo nato, a Padova il 6 maggio 1974, è un cuoco italiano ed ha guadagnato il titolo di più giovane chef della storia ad avere ottenuto una valutazione di tre stelle dalla Guida Michelin.

Discendente da una famiglia di ristoratori veneti, dopo aver ottenuto il diploma alberghiero, approfondisce la sua esperienza nel ristorante “Ja Navalge” di Alfredo Chiocchetti. Nel 1993, dopo essere stato all'estero, rientra in Italia e con il fratello Raffaele Alajmo e si dedica al ristorante di famiglia, "Le Calandre" in provincia di Padova. Sotto la sua gestione otterrà la seconda stella michelin divenendo così il più giovane cuoco della storia europea a ricevere tale riconoscimento.

Nel novembre 2002, Massimiliano Alajmo, si aggiudica la terza stella, confermandosi uno dei principali chef a livello europeo.

Massimiliano Alajmo

  • Nato a Padova il 6 maggio 1974
  • Tipo di cucina: italiana
  • Ristorante principale: Le Calandre

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.