Ricette e libri di Carlo Cracco

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Carlo Cracco

Carlo Cracco figura tra le personalità del mondo della cucina più affermate. Oltre ad aver aperto ristoranti di alta classe, ha anche edito diversi libri di cucina.

è stato primo Chef c/o l’Enoteca Pinchiorri. Durante la sua conduzione ha ottenuto le tre stelle Michelin.

Il suo ristorante è aperto dal 2001 in un edificio elegante nel centro di Milano e la sua cucina rivisita in modo contemporaneo le specialità tradizionali milanesi, guadagnando le due stelle Michelin.

Le ricette di Carlo Cracco più conosciute sono: risotto allo zafferano con sugo di coriandolo fresco, rognone di vitello e ricci di mare e ravioli di zucca cotti sul rosmarino con calamaretti.

Numerosi sono i libri da lui scritti, ma tra questi, spiccano senz'altro "Cracco. Sapori in movimento", "L'utopia del tartufo bianco", "Panettone a due voci" e "La quadratura dell'uovo".

Miglior libro di Carlo Cracco

  • Titolo: Cracco. Sapori in muovimento.
  • Editore: Giunti editore

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