Ricette e libri di Massimiliano Alajmo

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Massimiliano Alajmo

Massimiliano Alajmo è il più giovane tra gli chef ad aver ottenuto la stella michelin.

Tra le sue molte ricette menzioniamo gli spaghetti con fegati di seppia allo zenzero, la cappasanta di calamaro con insalata di finocchi e salsa cremosa di scampo, e gli scampi tostati con "formaggio" fresco di latte di fave al limone, radicchio e mela

Massimiliano Alajmo è da poco tornato da una settimana a Taiwan, dove ha lavorato come “visiting chef” nelle cucine di “Villa 32”, un lussuoso resort appartenente alla catena Relais&Châteaux, dotato di sole suites e fumanti sorgenti di acque termali, al cui interno sorge uno dei migliori ristoranti italiani della città.

Nell'aprile 2008, Massimiliano Alajmo a Londra riceve il premio "Gourmand World Cookbook Award 2007", come scrittore del miglior libro di cucina al mondo.

Miglior libro di Massimiliano Alajmo

  • Titolo: Le Calandre
  • Editore: Alajamo edizioni

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.