Ricette e libri di Fulvio Pierangelini

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Fulvio Pierangelini

Fulvio Pierangelini è stato uno dei più grandi chef della storia italiana. Grazie a lui, ha visto la luce il ristorante italiano: Il Gambero Rosso.

Pierangelini, a causa delle sue ricette, è stato definito "il campione di una cucina umanistica, che mette al centro l’uomo, il cuoco, “l’artista”, piuttosto che il prodotto o la tecnologia".

Prandi Raffaella ha curato il libro a lui dedicato "Fulvio Pierangelini. Il grande solista della cucina italiana". Un libro che non si limita a raccogliere le sue ricette, ma che narra anche la sua storia sin dagli inizi.

A proposito del suo carattere si è scritto che Pierangelini non mangia i bambini ma a volte lo si potrebbe pensare. Nel libro "Il grande solista della cucina italiana", la giornalista del Gambero Rosso Raffaella Prandi ha notato “una certa morbidezza femminile che cova sotto un’aria spettinata e imbronciata”.

Miglior libro di Fulvio Pierangelini

  • Titolo: Fulvio Pierangelini. Il grande solista della cucina italiana.
  • Editore: Gambero Rosso

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.