a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette che iniziano con G

  • GRECIA (4)

    Abbiamo scelto appositamente per voi le migliori ricette dai forti sapori greci. Sorprendete i vostri ospiti preparando dei favolosi piatti della tradizione greca. Grazie alle nostre portate farete un'ottima figura e delizierete i palati dei vostri parenti!
  • GIAPPONE (4)

    Il ricettario dei migliori piatti di origine Giapponese. Tutte le portate più prelibate per far felici i vostri ospiti. Grazie alle nostre portate farete un'ottima figura e delizierete i palati dei vostri parenti ed amici!
  • GERMANIA (5)

    Il ricettario con le più gustose e conosciute ricette della Germania. Grazie alle nostre portate farete un'ottima figura e delizierete i palati dei vostri ospiti!
GUAZZETTO di moscardini con cannellini al timo
  • Tempo di cottura: Preparazione 50 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

GUAZZETTO di moscardini con cannellini al timo

Questa che vi proponiamo, è una ricetta tipica veneziana, proposta dallo chef Martino Scarpa che possiamo servire anche come primo piatto.

GELATO FIORDILATTE CON AMARENE CANDITE E GRANELLA DI CIOCCOLATO
  • Tempo di cottura: Preparazione 70 minuti + 2 ore di riposo in frigo
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

GELATO FIORDILATTE CON AMARENE CANDITE E GRANELLA DI CIOCCOLATO

Oggi faremo un gustoso gelato al fiordilatte con amarene e cioccolato. Preparatevi con la vostra gelatiera e prepariamo questo dessert .

GELATO ALLA NOCCIOLA
  • Tempo di cottura: Preparazione 50 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

GELATO ALLA NOCCIOLA

Vi proponiamo oggi, un buonissimo gelato di nocciole in casa. Seguite la ricetta e fateci sapere il risultato. Ricordate che il gelato che acquistiamo in gelateria è molto più vellutato di quello casalingo perché realizzato con una pasta di nocciola altamente raffinata.

Girelle al cioccolato
  • Tempo di cottura: Preparazione 60 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Girelle al cioccolato

Questi dolcetti sono davvero straordinari. Genuini e fragranti, sono adatti anche ai bambini

GAZPACHO CON RISO ALL’INDIANA
  • Tempo di cottura: Preparazione 80 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: SPAGNA

GAZPACHO CON RISO ALL’INDIANA

Una rivisitazione di un classico della cucina iberica, servita con un accompagnamento croccante, preparato in un modo molto particolare.

Gnocchi di ceci in salsa alla birra
  • Tempo di cottura: Preparazione 40 minuti+riposo - Cottura 60 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Gnocchi di ceci in salsa alla birra

Ricetta presentata dallo Chef Roberto Maurizio sulla rivista "Cucina Moderna" di novembre. Gli gnocchi di ceci in salsa alla birra, sono buonissimi, e in modo semplice, potrete preparare anche voi questo piatto da chef.

Garganelli con salsiccia, funghi e patate
  • Difficoltà: Media
  • Origine: ITALIA

Garganelli con salsiccia, funghi e patate

Un primo quasi autunnale, da gustare con piacere dopo tanti piatti freddi. Per consolarsi, a tavola, della fine dell'estate. Con questa ricetta di pasta con salsiccia e funghi, farete contenti grandi e bambini.

<<  1 2 3 [45 6 7  >>  

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.