a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette che iniziano con M

  • MAROCCO (7)

    Gustosi prelibati piatti dal forte sapore arabo. Un elenco delle migliori ricette della cucina marocchina. Grazie alle nostre portate farete un'ottima figura e delizierete i palati dei vostri parenti ed amici!
Mousse al cioccolato
  • Tempo di cottura: Pronto in 20 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Mousse al cioccolato

Ecco per voi una nuova ricetta su chefperungiorno.it , stavolta vediamo come preparare un dolce facile e veloce, la mousse al cioccolato. Seguite le istruzioni della ricetta e fate assaporare questa delizia ai vostri ospiti. Veramente una squisitezza.

Millefoglie di mandorle e panna
  • Tempo di cottura: Pronto in 45 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Millefoglie di mandorle e panna

Siamo sempre alla ricerca delle ricette più buone e questa volta abbiamo scelto per voi una ricetta di dolce pubblicata sulla fantastica rivista di cucina "Dolci & Co" che ci spiega in maniera precisa e puntuale tutti i passaggi per preparare la "Millefoglie di mandorle e panna" un dessert da veri Chef.

Maltagliati al crudo
  • Tempo di cottura: Pronto in 45 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Maltagliati al crudo

Oggi proponiamo una ricetta di primo piatto con un condimento speciale. I maltagliati al crudo incorporano prosciuto, parmigiano e piselli dando vita ad una pietanza gustosissima. La ricetta si prepara in circa 45 minuti ed è molto semplice da cucinare, quindi preparate gli ingredienti e andiamo ai fornelli.

Mezze penne con sugo alla greca
  • Tempo di cottura: Pronto in 15 minuti
  • Difficoltà: Molto Facile
  • Origine: GRECIA, ITALIA

Mezze penne con sugo alla greca

La ricetta di oggi si prepara in soli quindici minuti ed è veramente facilissima da fare, stiamo parlando delle "Mezze penne con sugo alla greca". Il sugo infatti, è insaporito con la feta, il tipico formaggio greco, oltre che dalle olive nere, origano ed altri ingredienti che rendono questo primo piatto una vera delizia.

Mezzelune in salsa
  • Tempo di cottura: Pronto in 75 minuti
  • Difficoltà: Media
  • Origine: ITALIA

Mezzelune in salsa

Cosa ne pensate di preparare un bel piatto di pasta all'uovo? Nella ricetta di oggi, ci cimenteremo nella preparazione delle "Mezzelune in salsa", dei gustosi "raviolini" ripieni. Questo primo piatto, è sicuramente ideale per le vostre feste e occasioni speciali, magari una cenetta per due.

Mini Sandwiches
  • Tempo di cottura: Pronto in 5 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: INGHILTERRA

Mini Sandwiches

Il nome di questi panini, deriva da John Montagu, IV conte di Sandwich, vissuto nel secolo scorso. Il nobiluomo inglese, giocatore accanito, aveva l'abitudine di farsi servire due fette di pane farcite con carne fredda, in modo a poter consumare i suoi pasti senza alzarsi dal tavolo da gioco. Provate questa semplice ricetta, ideale sia come antipasto che per fare una merenda veloce.

Mousse di trota affumicata
  • Tempo di cottura: Pronto in 10 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Mousse di trota affumicata

Ecco per voi, una ricetta di antipasto a baso di trota affumicata. La ricetta è molto facile e veloce da preparare ed è ideale per una cena romantica oppure per le vostre feste in famiglia o con gli amici.

[12 3 4 5  >>  

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.