a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette che iniziano con V

  • VEGANA (12)

    Segui la filosofia vegana? Non preoccuparti! Abbiamo raccolto apposta per te, tutte le migliori e prelibate ricette che escludono l'uso di prodotti di origine animale.
  • VEGETARIANA (87)

    Segui una dieta vegetariana? Non preoccuparti! Abbiamo raccolto appositamente per te tutte le migliori ricette che escludono carne e pesce!
  • VERDURE (101)

    Il ricettario con le migliori e gustose portate a base di verdura. Grazie alle nostre portate farete un'ottima figura e delizierete i palati dei vostri ospiti!
Vitello arrosto con l'uva
  • Tempo di cottura: Pronto in 90 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Vitello arrosto con l'uva

Avete invitato i vostri amici a cena e non sapete cosa cucinare? Niente paura, abbiamo trovato per voi questa ricetta di secondo piatto di carne veramente buono il "Vitello arrosto con l'uva". Questa pietanza richiede circa un ora e trenta per essere pronta, a è abbastanza semplice da cucinare, quindi anche per i meno esperti in cucina va molto bene. Un consiglio che possiamo darvi, per risparmiare un po', è quello di comprare il VITELLONE, da buoni arrosti e costa meno del vitello. Tenete presente però che per cuocere ci vogliono circa 20 minuti in più del vitello.

Ventagli di crêpes al radicchio
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Ventagli di crêpes al radicchio

Abbiamo trovato un altra ricetta gustosissima sulla rivista "Alice Cucina", che ringraziamo per le prelibatezze che ci presenta ogni mese, e subito abbiamo deciso di proporla sul nostro sito. La ricetta di oggi, i "Ventagli di crêpes al radicchio", possono essere proposti come antipasto e sicuramente vi faranno fare un ottima figura.

Ventagli di sfoglia
  • Tempo di cottura: Tempo occorrente 45 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Ventagli di sfoglia

Vediamo oggi, la ricetta facile facile dei Ventagli di sfoglia, delle vere prelibatezze. La ricetta di questo dolce, è stata pubblicata sulla rivista "Dolci & Co.", e questa versione proposta è veramente buona e semplice da fare.

Ventagli con pere e cioccolato
  • Tempo di cottura: Preparazione 45 minuti - Cottura 25 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Ventagli con pere e cioccolato

Nella ricetta di oggi, vi aiuteremo a preparare un dessert gustoso, le crèpes con pere e cioccolato.

Vol-au-vent agli asparagi
  • Tempo di cottura: Tempo occorrente 25 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Vol-au-vent agli asparagi

Se siete alla ricerca di un antipasto gustoso per le vostre occasioni speciali, questa è la ricetta che fa per voi. Degli sfiziosi Vol-au-vent agli asparagi da servire con un buon vino bianco.

Vitello ai funghi
  • Tempo di cottura: Preparazione 10 minuti - Cottura 50 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Vitello ai funghi

Presentiamo ora una ricetta di secondo piatto facile da cucinare, ideale per il pranzo o la cena della domenica. Il vitello ai funghi, si prepara con pochi ingredienti ed è molto semplice da fare.

Vitello Tonnato
  • Tempo di cottura: Preparazione 25 minuti - Cottura 60 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Vitello Tonnato

Ideale per i buffet freddi, vediamo come preparare questo piatto tipico della cucina piemontese. Seguite la ricetta sapientemente rivisitata su "Cucina Moderna".

[12  >>  

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.