a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

PRIMO

Le ricette di tutti i migliori primi piatti per soddisfare i palati più raffinati. Iniziate i vostri pasti con i sapori dei primi più sublimi e fate leccare i baffi ai vostri ospiti con la vostra bravura, a fine pasto vi chiederanno il bis!

Bucatini all'amatriciana light
  • Tempo di cottura: Pronto in 30 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Bucatini all'amatriciana light

Cosa dire di questo piatto...un classico che va gustato. Stiamo parlando dei bucatini all'amatriciana, resi un po' meno calorici nella ricetta di oggi, ma sempre gustosissimi. La ricetta classica, infatti, fornisce circa 540 calorie a porzione, prevede l'utilizzo del guanciale di maiale oppure della pancetta tesa dolce, due salumi piuttosto grassi, che noi abbiamo sostituito con lo speck, molto saporito ma decisamente più magro. Se vi piace, vi consigliamo inoltre di sostituire il pepe con il peperoncino che, tra i molti pregi, ha quello di favorire il senso di sazietà.

Risotto carciofi e gamberetti
  • Tempo di cottura: Pronto in 25 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Risotto carciofi e gamberetti

Se avete poco tempo per cucinare, ma non volete rinunciare a qualche piatto gustoso, la ricetta che proponiamo oggi fa al caso vostro. Il risotto con salsa di carciofi e gamberetti è pronto in soli 25 minuti ed ha un sapore fantastico. Provatelo e fateci sapere. Se volete preparare la salsa di carciofi da voi, cliccate QUI.

Maltagliati al crudo
  • Tempo di cottura: Pronto in 45 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Maltagliati al crudo

Oggi proponiamo una ricetta di primo piatto con un condimento speciale. I maltagliati al crudo incorporano prosciuto, parmigiano e piselli dando vita ad una pietanza gustosissima. La ricetta si prepara in circa 45 minuti ed è molto semplice da cucinare, quindi preparate gli ingredienti e andiamo ai fornelli.

Rigatoni carciofi e guanciale
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Rigatoni carciofi e guanciale

Oggi vi presentiamo una ricetta di primo piatto favolosa, i "Rigatoni carciofi e guanciale" dello Chef Daniele Santus. Amici, non vi resta che preparare tutti gli ingredienti e seguire le istruzioni dello chef, così porterete in tavola un vero e proprio capolavoro. Grazie Chef

Paella
  • Tempo di cottura: Pronto in 80 minuti
  • Difficoltà: Media
  • Origine: SPAGNA

Paella

Voliamo in Spagna per questa nuova ricetta di primo piatto, la Paella. Uno dei piatti tipici della cucina spagnola spiegato in modo chiaro e semplice. La paella come sapete è un piatto a base di riso con carne e pesce.

Gnocchi di patate con zucchine, noci e menta
  • Tempo di cottura: Pronto in 35 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Gnocchi di patate con zucchine, noci e menta

Altra ricetta di primo piatto fantastica quella che andiamo a presentarvi, gli "Gnocchi di patate con zucchine, noci e menta". Questa pietanza è facile da cucinare ed arricchita da un ingrediente che rende il piatto squisito, la crescenza.

Mezze penne con sugo alla greca
  • Tempo di cottura: Pronto in 15 minuti
  • Difficoltà: Molto Facile
  • Origine: GRECIA, ITALIA

Mezze penne con sugo alla greca

La ricetta di oggi si prepara in soli quindici minuti ed è veramente facilissima da fare, stiamo parlando delle "Mezze penne con sugo alla greca". Il sugo infatti, è insaporito con la feta, il tipico formaggio greco, oltre che dalle olive nere, origano ed altri ingredienti che rendono questo primo piatto una vera delizia.

[12 3 4 5  >>  

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.