a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

PRIMO

Le ricette di tutti i migliori primi piatti per soddisfare i palati più raffinati. Iniziate i vostri pasti con i sapori dei primi più sublimi e fate leccare i baffi ai vostri ospiti con la vostra bravura, a fine pasto vi chiederanno il bis!

Risotto affumicato con le mandorle
  • Tempo di cottura: Pronto in 25 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Risotto affumicato con le mandorle

Per le occasioni speciali, potete proporre ai vostri ospiti questo risotto al salmone affumicato con le mandorle. Un primo piatto, questo, che farà leccare i baffi a tutti, e i complimenti per voi fioccheranno. L'unica raccomandazione che possiamo farvi, è quella di scegliere prodotti di qualità per preparare questo risotto.

Pennette alle verdure
  • Tempo di cottura: Pronto in 90 minuti
  • Difficoltà: Avanzata
  • Origine: ITALIA

Pennette alle verdure

Una signora pastasciutta che vi aiuterà ad aprire il pranzo in un modo nuovo e di grande effetto. La pasta che è il vanto della gastronomia italiana è apprezzata in tutto il mondo proprio perché
si adatta ad ogni tipo di condimento e si trasforma a seconda del sugo e delle verdure con cui la si accompagna. Dalle più semplici alle più sofisticate. Nella ricetta che vi presentiamo oggi, la pasta si unisce incantevolmente con le verdure e vi dona un primo fantastico. Accompagnate queste gustose pennette alle verdure con un vino Tocai.

Risotto ai gamberetti
  • Tempo di cottura: Pronto in 65 minuti
  • Difficoltà: Media
  • Origine: ITALIA

Risotto ai gamberetti

Il nostro sito www.chefperungiorno.it si arricchisce ancora di un altra gustosa ricetta, questa volta vi presentiamo la ricetta del risotto ai gamberetti, un primo piatto che piace praticamente a tutti. Ricordate, durante la preparazione che se l 'acqua viene assorbita tutta prima che il riso sia cotto, aggiungetene ancora un poco. Attenzione però: se ne metterete troppa il riso rischierà di risultare colloso e appiccicoso.

Spaghetti aglio, olio e peperoncino
  • Tempo di cottura: Pronto in 15 minuti
  • Difficoltà: Molto Facile
  • Origine: ITALIA

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Uno dei primi piatti più facili e veloci da preparare, gli spaghetti aglio, olio e peperoncino. Potete prepararli in tutte le occasioni, sono sempre apprezzati, specialmente per le cene improvvisate, o pasti a tarda notte.....

Gnocchetti di patate ai porri
  • Tempo di cottura: Pronto in 40 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Gnocchetti di patate ai porri

Per il pranzo di oggi, scegliamo una ricetta a base di verdure, gli Gnocchetti di patate ai porri. Semplici e deliziosi, si preparano in circa 40 minuti e non deluderanno il palato dei vostri ospiti.

Tagliatelle ai gamberi
  • Tempo di cottura: Pronto in 15 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Tagliatelle ai gamberi

Prepariamo le tagliatelline ai gamberi, una ricetta di primo per le occasioni speciali, ma pronto in pochissimo tempo. 

Caserecce con sugo alla rucola
  • Tempo di cottura: Pronta in 20 minuti
  • Difficoltà: Molto Facile
  • Origine: ITALIA

Caserecce con sugo alla rucola

Le caserecce sono un formato di pasta secca di fantasia, ispirato ai maccheroni fatti in casa. Sono piuttosto comuni ma, se non le trovate, potete utilizzare maccheroni o rigatoni e preparare questa ricetta facilissima pronta in soli 20 minuti.

<<  1 2 [34 5 6 7  >>  

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.