a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

PRIMO

Le ricette di tutti i migliori primi piatti per soddisfare i palati più raffinati. Iniziate i vostri pasti con i sapori dei primi più sublimi e fate leccare i baffi ai vostri ospiti con la vostra bravura, a fine pasto vi chiederanno il bis!

Pennette con crema di formaggi
  • Tempo di cottura: Pronta in 20 minuti
  • Difficoltà: Molto Facile
  • Origine: ITALIA

Pennette con crema di formaggi

Una ricetta facile e veloce da preparare ideale per tutti i giorni. Le pennette con crema di formaggi, sono un piatto prelibato e con questa ricetta, in pochissimo tempo potrete soddisfare l'appetito anche degli ospiti più esigenti.

RIGATONI CON PESCE SPADA E MELANZANE
  • Tempo di cottura: Preparazione 20 minuti - Cottura 20 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

RIGATONI CON PESCE SPADA E MELANZANE

PASTA PEPERONCINI E RICOTTA DURA
  • Tempo di cottura: Preparazione 20 minuti - Cottura 10 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

PASTA PEPERONCINI E RICOTTA DURA

Oggi vediamo come preparare un primo piatto gustoso e sfizioso. In questa ricetta, uniamo i peperoncini verdi e la ricotta dura, dando origine ad un piatto buonissimo. Questi spettacolari SPAGHETTI CON PEPERONCINI E RICOTTA DURA, sono stati proposti sulla rivista "Cucina Moderna Oro", che ci delizia sempre con ricette facili da preparare ma veramente buone.

Tagliatelle con cozze, carciofi e pecorino
  • Tempo di cottura: Tempo di preparazione 40 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Tagliatelle con cozze, carciofi e pecorino

Renato Salvatori, chef del "Puntarossa" a Maccarese (Roma), ha pubblicato questo invitante primo piatto sulla rivista "La prova del cuoco", e noi, inseriamo questa ricetta di Tagliatelle con cozze, carciofi e pecorino, tra le nostre migliori ricette.

Bucatini al pesto di olive e mandorle
  • Tempo di cottura: Tempo di preparazione 15 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Bucatini al pesto di olive e mandorle

Sergio Barzetti ha pubblicato questa ricetta sulla rivista "La prova del cuoco", e noi, non potevamo non provarla. I Bucatini al pesto di olive e mandorle sono deliziosi, e facili da preparare.

Spaghetti con tonno e pesto di pistacchi
  • Tempo di cottura: Tempo di preparazione 35 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Spaghetti con tonno e pesto di pistacchi

Direttamente dalla rivista di cucina "La Prova del Cuoco", la ricetta degli "Spaghetti con tonno e pesto di pistacchi" di Marco Bottega. Una ricetta facile ma molto gustosa, da preparare in qualsiasi occasione, vi regalerà momenti di gusto e felicità a tavola.

RISOTTO CON CREMA DI FAVE E VONGOLE
  • Tempo di cottura: Preparazione 30 minuti + Riposo - Cottura 40 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

RISOTTO CON CREMA DI FAVE E VONGOLE

Questa ricetta di primo con vongole e fave, dovete assolutamente provarla. Il suo sapore conquisterà tutti i vostri ospiti, anche quelli più esigenti. La ricetta, pubblicata su "Cucina Moderna", è facile da preparare, quindi, vi consigliamo di provarla, dai, prendete gli ingredienti e cucinate questo gustoso RISOTTO CON CREMA DI FAVE E VONGOLE

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