a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

PRIMO

Le ricette di tutti i migliori primi piatti per soddisfare i palati più raffinati. Iniziate i vostri pasti con i sapori dei primi più sublimi e fate leccare i baffi ai vostri ospiti con la vostra bravura, a fine pasto vi chiederanno il bis!

Tagliatelle con borlotti
  • Tempo di cottura: Preparazione 25 minuti - Cottura 30 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Tagliatelle con borlotti

Una ricetta particolare per i nostri lettori, le TAGLIATELLE CON I BORLOTTI. In questo primoi piatto, le tagliatelle si uniscono a questi fagioli saporiti, dando origine ad un piatto veramente buono e facile da preparare.

PASTA E FAGIOLI ALLA VENETA
  • Tempo di cottura: Preparazione 20 minuti - Cottura 30 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

PASTA E FAGIOLI ALLA VENETA

Ecco per voi, la ricetta della pasta e fagioli alla veneta, un primo piatto sempre di moda. Seguite passo passo la ricetta, e fate assaggiare ai vostri ospiti questa delizia. 

Spaghetti alla carbonara di asparagi
  • Tempo di cottura: Tempo di preparazione 30 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Spaghetti alla carbonara di asparagi

La ricette che vi presentiamo oggi, è una gustosa rivisitazione dei classici spahetti alla carbonara. Questa variante, con gli asparagi, è stata proposta dallo chef toscano Cesare Marretti sulla rivista "La prova del cuoco".

Tagliatelle al ragù
  • Tempo di cottura: Tempo di preparazione 180 minuti
  • Difficoltà: Media
  • Origine: ITALIA

Tagliatelle al ragù

Continua la raccolta delle ricette migliori in circolazione con un primo piatto classico della nostra cucina, le "Tagliatelle al ragù". La ricetta è stata presa dalla nota rivista di cucina "La prova del cuoco".

Cavatelli con rucola
  • Tempo di cottura: Preparazione 5 minuti - Cottura 20 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Cavatelli con rucola

Ancora una ricetta di primo piatto su Chef per un giorno. Oggi presentiamo i "Cavatelli con rucola". Ricetta facile e veloce pronta in soli 25 minuti, adatta a tutte le occasioni.

Spaghetti alla bottarga di tonno
  • Tempo di cottura: Preparazione 10 minuti - Cottura 8 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Spaghetti alla bottarga di tonno

Eccoci ancora qui con una nuova ricetta di primo, questa volta, proponiamo degli ottimi "Spaghetti alla bottarga di tonno". Questa facile ricetta, si prepara in meno di 20 minuti, ma il suo sapore, è divino.

Spaghetti e vongole al cartoccio
  • Tempo di cottura: Preparazione 10 minuti - Cottura 15 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Spaghetti e vongole al cartoccio

Arricchiamo il nostro archivio di ricette di primi piatti con una pietanza invitante a base di pesce, gli "Spaghetti e vongole al cartoccio". Seguite la ricetta e portate in tavola un primo gustoso e unico.

<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>  

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.