a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

SECONDO

Una selezione dei più gustosi secondi piatti grazie ai quali verrete scambiati per chef provetti dai vostri ospiti. Lasciate a bocca aperta parenti ed amici con le nostre ricette di carne e pesce!

Vitello arrosto con l'uva
  • Tempo di cottura: Pronto in 90 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Vitello arrosto con l'uva

Avete invitato i vostri amici a cena e non sapete cosa cucinare? Niente paura, abbiamo trovato per voi questa ricetta di secondo piatto di carne veramente buono il "Vitello arrosto con l'uva". Questa pietanza richiede circa un ora e trenta per essere pronta, a è abbastanza semplice da cucinare, quindi anche per i meno esperti in cucina va molto bene. Un consiglio che possiamo darvi, per risparmiare un po', è quello di comprare il VITELLONE, da buoni arrosti e costa meno del vitello. Tenete presente però che per cuocere ci vogliono circa 20 minuti in più del vitello.

Pagelli alla scarola
  • Tempo di cottura: Pronto in 30 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Pagelli alla scarola

Cosa ne dite di un buon secondo a base di pesce per oggi? Bene, preparate gli ingredienti per la ricetta dei "Pagelli alla scarola", un piatto facile da cucinare e pronto in soli 30 minuti, quindi ideale anche per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli. In alternativa, potete sostituire i pagelli con filetti o tranci di altri tipi di pesce, come per esempio, cernia, branzino, coda di rospo o San Pietro.

Il Pagello o Fragolino è un pesce dal corpo ovale rosato, con squame grosse ben delineate. Il profilo del capo è obliquo, ha il dorso di color rosso-rosato, i fianchi rosei e argentei con toni azzurri, sugli occhi una macchia azzurra. Come colorazione mimetico-difensiva la livrea presenta larghe fasce verticali rosso-brune. 

Filetto di maiale al cumino
  • Tempo di cottura: Pronto in 90 minuti
  • Difficoltà: Media
  • Origine: ITALIA

Filetto di maiale al cumino

Sfogliando una vecchia rivista di cucina, ho trovato questa ricetta e l'ho provata subito. Il filetto di maiale al cumino, è un secondo piatto buono e ideale in tutte le occasioni, non è tanto difficile da cucinare ed è pronto in circa un ora e mezza. Provatelo e fateci sapere.

Peperoni ripieni
  • Tempo di cottura: Pronto in 90 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Peperoni ripieni

Siete pronti per preparare un altro piatto fantastico? Bene, allora preparate gli ingredienti, perchè stiamo per scoprire la ricetta dei PEPERONI RIPIENI, un secondo piatto che ha come ingrediente principale il peperone ma che al suo interno nasconde un ripieno di riso e altre verdure.

Insalata di polpo
  • Tempo di cottura: Pronto in 10 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Insalata di polpo

Volete preparare un secondo sfizioso in poco tempo? In questa nuova ricetta su www.chefperungiorno.it , vi spieghiamo passo passo come cucinare una succulenta insalata di polpo in soli 10 minuti. Se volete trasportare l'insalata di polpo, conditela direttamente in un contenitore (meglio se infrangibile) dotato di coperchio a chiusura ermetica.

Cozze farcite al sugo
  • Tempo di cottura: Pronto in 40 minuti
  • Difficoltà: Media
  • Origine: ITALIA

Cozze farcite al sugo

La ricetta di oggi, le "Cozze farcite al sugo" è piatto ottimo per le occasioni speciali e può essere servito come antipasto oppure come secondo leggero. Per cucinare questo piatto a base di cozze, ci vogliono solo 40 minuti, ma il risultato sarà spettacolare.

Crostata alla ricotta
  • Tempo di cottura: Pronto in 50 minuti
  • Difficoltà: Media
  • Origine: ITALIA

Crostata alla ricotta

Vediamo come cucinare la "Crostata alla ricotta" un piatto unico con formaggio e verdure da servire in qualsiasi occasione. Questa crostata rustica è ideale per una dieta vegetariana, ma piace veramente a tutti.

<<  1 [23 4 5 6  >>  

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.