a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

SECONDO

Una selezione dei più gustosi secondi piatti grazie ai quali verrete scambiati per chef provetti dai vostri ospiti. Lasciate a bocca aperta parenti ed amici con le nostre ricette di carne e pesce!

Frittata raggio di sole
  • Tempo di cottura: Pronto in 25 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Frittata raggio di sole

Vediamo insieme come cucinare una frittata squisita, diversa dal solito. Vi presentiamo la ricetta della "Frittata raggio di sole", un esplosione di gusto con le tante verdure e il formaggio a condirla. Provatela, ve ne innamorerete.

Orata al sale
  • Tempo di cottura: Pronto in 90 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Orata al sale

Le ricette presenti sul nostro sito aumentano ancora, e questa volta proponiamo ai lettori di www.chefperungiorno.it una ricetta di pesce, l' ORATA AL SALE. Piatto bellissimo da portare in tavola e se cucinato seguendo i nostri consigli, dal sapore eccezionale. Un trucchetto che vi possiamo svelare è quello di mischiare al sale un cucchiaio di timo e rosmarino tritati e uno di grani di pepe pestati grossolanamente prima di mettere la teglia in forno.

Spiedini alle erbe
  • Tempo di cottura: Pronto in 40 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Spiedini alle erbe

Vi presentiamo oggi, la ricetta facile e veloce per preparare dei gustosi spiedini alle erbe. Il nostro consiglio è quello di preparare gli spiedini quando dovete utilizzare dei ritagli di carne o avanzi di altre preparazioni e di metterli in freezer. Ricordate però di cuocerli entro un paio di mesi.

Pollo e cipolline al rosmarino
  • Tempo di cottura: Pronto in 60 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Pollo e cipolline al rosmarino

Oggi su www.chefperungiorno.it vi presentiamo la ricetta per preparare uno squisito POLLO CON LE CIPOLLINE AL ROSMARINO. Un secondo piato da presentare in qualsiasi occasione, molto facile da cucinare e pronto in circa un ora. 

Coniglio con salsa di ribes
  • Tempo di cottura: Pronto in 100 minuti
  • Difficoltà: Media
  • Origine: ITALIA

Coniglio con salsa di ribes

Il coniglio con salsa di ribes, è un secondo piatto ideale per le occasioni speciali, ma anche per una cena in famiglia la domenica. La ricetta non è complicata, quindi potete provarla tranquillamente.

Sogliola farcita
  • Tempo di cottura: Pronto in 40 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Sogliola farcita

La ricetta di oggi, la "Sogliola farcita", è un secondo piatto di pesce, ottimo anche per le grandi occasioni, anche se è molto facile da cucinare ed è pronta in 40 minuti. Come accompagnamento di questo piatto potete utilizzare ortaggi verdi di stagione, come i broccoli, gli asparagi o gli spinaci, ma anche patate bollite al burro .

Filetti di San Pietro ai funghi
  • Tempo di cottura: Pronto in 20 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Filetti di San Pietro ai funghi

La ricetta che vogliamo presentarvi oggi, è adatta a tutte le occasioni speciali. Cuciamo i Filetti di San Pietro ai funghi, gustosi e pronti in 20 minuti, saranno apprezzati da tutti i vostri ospiti.

<<  1 2 [34 5 6 7  >>  

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.