a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

SECONDO

Una selezione dei più gustosi secondi piatti grazie ai quali verrete scambiati per chef provetti dai vostri ospiti. Lasciate a bocca aperta parenti ed amici con le nostre ricette di carne e pesce!

Pollo in padella con i peperoni
  • Tempo di cottura: Prep. 20 minuti - Cott. 40 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Pollo in padella con i peperoni

Il pollo con i peperoni è uno dei miei piatti preferiti, e in questa variante, con l'aggiunta di acciughe e capperi, il sapore conquisterà anche voi ed i vostri ospiti.

Pizza prosciutto e fichi
  • Tempo di cottura: Preparazione 10 minuti - Cottura 15 minuti
  • Difficoltà: Molto Facile
  • Origine: ITALIA

Pizza prosciutto e fichi

Un altra gustosa ricetta di pizza, questa volta prepariamo la pizza prosciutto e fichi, velocissima da preparare ma dal gusto sopraffino.

Pizza taleggio e noci
  • Tempo di cottura: Prepa. 5 minuti - Cottura 15 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Pizza taleggio e noci

Vediamo insieme come preparare una pizza cremosa e invitante, la pizza con taleggio e noci. Un piatto unico fantastico da portare in tavola in qualsiasi occasione, con ingredienti come l'ERBA CIPOLLINA filiforme, dal gusto agliaceo molto delicato, andrebbe sempre usata molto fresca. Potete acquistarla in vaso: si coltiva facilmente ed è perenne. Perché mantenga intatto tutto il suo sapore, non tritatela, ma tagliatela con le forbici. 

POLPETTINE IN ROSSO ALLA PAPRICA CON POMODORI SECCHI
  • Tempo di cottura: Prep. 15 minuti - Cottura 15 minuti
  • Difficoltà: Media
  • Origine: ITALIA

POLPETTINE IN ROSSO ALLA PAPRICA CON POMODORI SECCHI

Ancora una fantastica ricetta di secondo piatto a base di carne di vitello e carne di maiale. Le POLPETTINE IN ROSSO ALLA PAPRICA CON POMODORI SECCHI sono ideali per le vostre cene con amici o parenti.

Tasche di pollo farcite
  • Tempo di cottura: Preparazione 30 minuti - Cottura 15 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Tasche di pollo farcite

Continua la nostra ricerca delle migliori ricette in circolazione, e questa volta, abbiamo trovato un secondo piatto fantastico sulla rivista "Cucina Moderna". La ricetta delle tasche di pollo farcite, sono adatte a qualsiasi occasione, e saranno apprezzate da tutti. Tra gli ingredienti troviamo la Ricotta al forno originaria delle regioni del Sud, in particolare dalla Sicilia, viene preparata a partire da siero di latte di mucca, di pecora o di capra, a cui si aggiungono sale e latte.Messa in appositi contenitori, e talvolta cosparsa di pepe nero, viene fatta cuocere in forno fino a formare una crosta di colore bruno.

Cotolette di pollo con pesto di limone
  • Tempo di cottura: Preparazione 15 minuti - Cottura 5 minuti
  • Difficoltà:
  • Origine: ITALIA

Cotolette di pollo con pesto di limone

Le cotolette di pollo, sono tra i piatti più amati dai bambini, ma anche noi grandi, di solito, non ci facciamo pregare per mangiare una buona cotoletta. Per la ricetta di oggi, dobbiamo ringraziare la rivista "Cucina Moderna", che al suo interno, ci propone sempre fantastici piatti, e queste cotolette di pollo con pesto al limone, sono facilissime e velocissime da preparare. CONSIGLIATE

Polpette di pollo con ricotta e prosciutto
  • Tempo di cottura: Tempo di preparazione 30 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Polpette di pollo con ricotta e prosciutto

Ecco una nuova ricetta per i nostri amici, questa volta, abbiamo trovato le "Polpette di pollo con ricotta e prosciutto" sulla nota rivista "La prova del cuoco" che la presentano così: "Un secondo piatto goloso e facile da preparare, e a tavola mette d’accordo proprio tutti. I miei nipotini ne vanno matti"

<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>  

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.