a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

SECONDO

Una selezione dei più gustosi secondi piatti grazie ai quali verrete scambiati per chef provetti dai vostri ospiti. Lasciate a bocca aperta parenti ed amici con le nostre ricette di carne e pesce!

Sofficini ripieni
  • Tempo di cottura: Tempo di preparazione 40 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Sofficini ripieni

Ancora una ricetta "rubata" sulla rivista "La prova del cuoco", e questa volta vediamo come preparare dei gustosi sofficini. Anna Moroni che presenta la ricetta dice: "Per la gioia di grandi e piccini, Anna Moroni ci insegna a realizzare i “sofficini” fatti in casa e Bonci ci delizia con ciambelline morbide e gustose, tutte da farcire"

Arancini di risotto agli asparagi e prosciutto
  • Tempo di cottura: Tempo di preparazione 50 minuti
  • Difficoltà: Media
  • Origine: ITALIA

Arancini di risotto agli asparagi e prosciutto

Dopo un po' di tempo, torniamo a proporvi le migliori ricette in circolazione, e questa volta, abbiamo scovato una ricetta gustosa con gli asparagi. La ricetta in questione, gli "Arancini di risotto agli asparagi e prosciutto", è pubblicata sulla fantastica rivista "La prova del cuoco".

Frittata con pomodori e basilico
  • Tempo di cottura: Preparazione 5 minuti - Cottura 15 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Frittata con pomodori e basilico

Presentiamo oggi, la ricetta facile facile di una frittata particolare, la "Frittata con pomodori e basilico". Vi asteranno solo 15 minuti per portare sulle vostre tavole questo piatto golosissimo.

Rotoli di pesce spada con cipollotti, carciofi e olive
  • Tempo di cottura: Tempo occorrente 80 minuti
  • Difficoltà: Media
  • Origine: ITALIA

Rotoli di pesce spada con cipollotti, carciofi e olive

La ricetta che presentiamo in questo articolo è stata pubblicata dalla fantastica rivista di cucina "La Cucina Italiana", che propone sempre ricette gustose. I "Rotoli di pesce spada con cipollotti, carciofi e olive", sono un piatto ideale per le occasioni speciali, come Natale, Pasqua o le vostre feste in famiglia e sicuramente sarà apprezzato da tutti i vostri ospiti. Gli esperti consigliano per questo secondo piatto, un vino bianco secco, e noi non possiamo che essere d'accordo.

Tacchino all'arancia con erbette e mandorle
  • Tempo di cottura: Tempo occorrente 20 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Tacchino all'arancia con erbette e mandorle

Presentiamo oggi, la ricetta per preparareun secondo piatto buonissimo in soli 20 minuti, il "Tacchino all'arancia con erbette e mandorle". La ricetta in questione, è pubblicata sulla rivista di cucina "La cucina italiana" e noi, la inseriamo tra le migliori ricette.

PETTI DI POLLO AGLI AGRUMI E MANDORLE
  • Tempo di cottura: Preparazione 10 minuti - Cottura 20 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

PETTI DI POLLO AGLI AGRUMI E MANDORLE

La nostra ricerca delle migliori ricette in circolazione, continua con questo secondo piatto per le occasioni speciali. La ricetta in questione, i petti di pollo agli agrumi e mandorle, l'abbiamo scovata sulla nota rivista di cucina "Oggi Cucino", e come tutte le migliori ricette, la proponiamo per tutti voi.

Petti di pollo alla birra
  • Tempo di cottura: Preparazione 10 minuti - Cottura 25 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Petti di pollo alla birra

La nostra raccolta di ricette, si arricchisce con questi buonissimi "Petti di pollo alla birra". La ricetta, pubblicata su "Cucina Moderna", è facile e veloce da preparare, e grazie ai consigli della famosa rivista, riuscirete a portare in tavola un piatto delizioso.

<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>  

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.