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SECONDO

Una selezione dei più gustosi secondi piatti grazie ai quali verrete scambiati per chef provetti dai vostri ospiti. Lasciate a bocca aperta parenti ed amici con le nostre ricette di carne e pesce!

Filetti di pesce persico con patate e pomodori

Filetti di pesce persico con patate e pomodori

Si possono usare vari tipi di filetti per questa preparazione, io ho a casa il filetto di pesce persico africano. Si cucina nel forno ed è molto veloce, sia come preparazione che come cottura.

Polenta e baccalà, per le grigie serate invernali

Polenta e baccalà, per le grigie serate invernali

Questo è un classico binomio veneto, che naturalmente io cucino alla mia maniera. Nella stagione invernale ci vogliono piatti che ti scaldano solo a nominarli! Alla polenta ci si possono accompagnare carni in umido di vario genere, salse ai funghi, ecc.ecc. Ma non divaghiamo e partiamo con la nostra ricetta!

Coniglio alla ligure

Coniglio alla ligure

Il coniglio alla ligure è semplice e molto saporito. Lo preparo un’oretta prima di servirlo perchè mi piace di più. Vi do subito gli ingredienti cosi’ non vi faccio perdere tempo.

Fagottini di verdure

Fagottini di verdure

Per questa facilissima ricetta occorre la sfoglia rettangolare, da dividere in sei quadrati. Poi basta un po’ di fantasia per il ripieno, seguendo i propri gusti in fatto di verdure ecc. Sono comodi fagottini di verdura monoporzione, da offrire ai propri ospiti come secondo, oppure arricchiscono un piatto unico a base di carne o pesce.

Polpette di pesce

Polpette di pesce

Questa è una ricetta per chi il pesce non lo preferisce ad altri alimenti; senz’altro anche ai bambini potrà piacere. Mia nipote Giulia è un’ottima aiutante nel fare le polpettine, non posso prestarvela però. Sono sicura che anche voi avete qualcuno che vi possa aiutare a pasticciare con le mani, infatti questo piatto è l’ideale per Bambini! Dovrete solo procurarvi dei filetti di pesce che più vi piace, per esempio: persico africano, branzino, orata, merluzzo, filetti di platessa. E’ importante che non abbiano spine, a voi la scelta. Per la mia ricetta ho usato persico africano.

Torta rustica di spinaci
  • Difficoltà: Media
  • Origine: ITALIA

Torta rustica di spinaci

La torta rustica è uno di quei piatti che riesce sempre bene, seguendo la propria fantasia e i propri gusti. Questa volta ho voluto farla con gli spinaci, ma si possono usare carciofi, funghi, ecc.

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