a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

ANTIPASTO

L'elenco dei migliori antipasti da servire ai vostri ospiti per renderli estremamente felici. Grazie alle nostre ricette, preparati ad essere scambiato per il più esperto tra i cuochi!

Crostata di frutti di mare
  • Tempo di cottura: Pronto in 3 ore
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Crostata di frutti di mare

Salve a tutti gli amici di www.chefperungiorno.it, la raccolta di ricette del sito si amplia ancora e oggi proponiamo per i vostri palati la ricetta della Crostata di frutti di mare. La preparazione di questo piatto è piuttosto semplice e quindi anche i meno esperti in cucina non avranno problemi.

Pizzette al salmone
  • Tempo di cottura: Pronto in 25 minuti
  • Difficoltà: Molto Facile
  • Origine: ITALIA

Pizzette al salmone

Vediamo come preparare un antipasto veloce e facile facile. Oggi vi presentiamo la ricetta delle "Pizzette al salmone", gustosissime pizzette adatta a qualsiasi occasione e pronte in soli 25 minuti. Con il salmone affumicato ed un po' di crescenza, questo antipasto conquisterà tutti.

Mini Sandwiches
  • Tempo di cottura: Pronto in 5 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: INGHILTERRA

Mini Sandwiches

Il nome di questi panini, deriva da John Montagu, IV conte di Sandwich, vissuto nel secolo scorso. Il nobiluomo inglese, giocatore accanito, aveva l'abitudine di farsi servire due fette di pane farcite con carne fredda, in modo a poter consumare i suoi pasti senza alzarsi dal tavolo da gioco. Provate questa semplice ricetta, ideale sia come antipasto che per fare una merenda veloce.

Insalata di polpo
  • Tempo di cottura: Pronto in 10 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Insalata di polpo

Volete preparare un secondo sfizioso in poco tempo? In questa nuova ricetta su www.chefperungiorno.it , vi spieghiamo passo passo come cucinare una succulenta insalata di polpo in soli 10 minuti. Se volete trasportare l'insalata di polpo, conditela direttamente in un contenitore (meglio se infrangibile) dotato di coperchio a chiusura ermetica.

Cozze farcite al sugo
  • Tempo di cottura: Pronto in 40 minuti
  • Difficoltà: Media
  • Origine: ITALIA

Cozze farcite al sugo

La ricetta di oggi, le "Cozze farcite al sugo" è piatto ottimo per le occasioni speciali e può essere servito come antipasto oppure come secondo leggero. Per cucinare questo piatto a base di cozze, ci vogliono solo 40 minuti, ma il risultato sarà spettacolare.

Uova in camicia al prosciutto
  • Tempo di cottura: Pronto in 35 minuti
  • Difficoltà: Media
  • Origine: ITALIA

Uova in camicia al prosciutto

Che splendido piatto quello di oggi, le Uova in camicia al prosciutto, sono buonissime e di grande impatto. Proponetele ai vostri ospiti, fategli vedere che grandi chef siete.

Terrine di formaggio allo speck
  • Tempo di cottura: Pronto in 30 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Terrine di formaggio allo speck

Arricchiamo il nostro archivio di ricette con un antipasto veramente buono e particolare, LE TERRINE DI FORMAGGIO ALLO SPECK. La ricetta in questione è pronta in 30 minuti e oltre ad essere buonissima, è anche di grande impatto visivo.

[12 3 4 5  >>  

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.