a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

ANTIPASTO

L'elenco dei migliori antipasti da servire ai vostri ospiti per renderli estremamente felici. Grazie alle nostre ricette, preparati ad essere scambiato per il più esperto tra i cuochi!

Mousse di trota affumicata
  • Tempo di cottura: Pronto in 10 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Mousse di trota affumicata

Ecco per voi, una ricetta di antipasto a baso di trota affumicata. La ricetta è molto facile e veloce da preparare ed è ideale per una cena romantica oppure per le vostre feste in famiglia o con gli amici.

Panzerotti ai gamberetti
  • Tempo di cottura: Pronto in 60 minuti
  • Difficoltà: Media
  • Origine: ITALIA

Panzerotti ai gamberetti

La raccolta di ricette presenti nel sito, aumenta ancora, e questa volta, vi presentiamo una ricetta di antipasto, i Panzerotti ai gamberetti. Ottimi e di grande effetto e gusto, questi panzerotti, faranno la gioia dei vostri invitati.

ZUCCHINE CON UOVA E BACON
  • Tempo di cottura: Preparazione 25 minuti - Cottura 40 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

ZUCCHINE CON UOVA E BACON

La nostra raccolta di ricette si arricchisce con questa ricetta di antipasto di verdure, le "ZUCCHINE CON UOVA E BACON". La ricetta in questione, l'abbiamo pescata sulla rivista di cucina "Cucina Moderna Oro", che pubblica sempre i migliori piatti in circolazione, e la presentiamo ai nostri lettori.

Ventagli di crêpes al radicchio
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Ventagli di crêpes al radicchio

Abbiamo trovato un altra ricetta gustosissima sulla rivista "Alice Cucina", che ringraziamo per le prelibatezze che ci presenta ogni mese, e subito abbiamo deciso di proporla sul nostro sito. La ricetta di oggi, i "Ventagli di crêpes al radicchio", possono essere proposti come antipasto e sicuramente vi faranno fare un ottima figura.

Puntarelle, uova e cardoncelli
  • Tempo di cottura: Tempo occorrente 35 minuti
  • Difficoltà:
  • Origine: ITALIA

Puntarelle, uova e cardoncelli

La ricetta di oggi, l'abbiamo trovata sulla rivista "La cucina italiana", che pubblica sempre ottime pietanze. Questa volta, vi proponiamo un antipasto con "Puntarelle, uova e cardoncelli", ottimi e di grande effetto.

Millefoglie con salmone
  • Tempo di cottura: Tempo occorrente 30 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Millefoglie con salmone

Vediamo la ricetta per preparare un fantastico antipasto per le occasioni speciali. Oggi proponiamo la Millefoglie con salmone, ottimo e facile da cucinare.

Crostini di mazzancolle
  • Tempo di cottura: Preparazione 20 minuti + Riposo - Cottura 10 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Crostini di mazzancolle

Siete ancora in cerca di qualche fantastica ricetta per il Natale? Ecco per voi, le istruzioni per preparare dei buonissimi antipasti di pesce, i crostini di mazzancolle, facilissimi da preparare, ma dal gusto unico.

<<  1 [23 4 5 6  >>  

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.