a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

COLAZIONE

Il ricettario per la preparazione delle più golose e complete colazioni. Fai svegliare di ottimo umore la tua famiglia con idee sempre nuove!

Torta Crescionda
  • Tempo di cottura: Prep. 20 minuti - Cott. 45 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Torta Crescionda

La CRESCIONDA, è un dolce tipico della zona di Spoleto che risale addirittura al medioevo. La ricetta originale, agrodolce a base di pecorino, è cambiata con il passare del tempo, diventando via via più raffinata. Ne esiste anche una versione a 3 strati di amaretti, crema al latte e cioccolato e una base di farina gialla e mele. Amaretti e biscotti in questa torta svolgono il ruolo di base che di solito spetta alla farina. Perciò, è importante tritarli molto fini. Se non avete il mixer, metteteli in un telo e pestateli con un batticarne o una bottiglia.

Crostata con frutti di bosco misti
  • Tempo di cottura: Prep. 20 minuti - Cottura 20 minuti
  • Difficoltà: Media
  • Origine: ITALIA

Crostata con frutti di bosco misti

Oggi vediamo come si prepara un dolce davvero gustoso, LA CROSTATA CON FRUTTI DI BOSCO MISTI. Questo dessert si prepara velocemente e non deluderà le aspettative.

Cheese cake al caffè
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: AMERICA

Cheese cake al caffè

La ricetta della Cheese cake al caffè che proponiamo oggi, è stata pubblicata su facebook e abbiamo deciso di condividerla con voi perchè veramente buona. Provatela

Mattoncini con crema di nocciole
  • Tempo di cottura: Tempo occorrente 45 minuti + 180 minuti in frigo
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: COLAZIONE, DOLCE

Mattoncini con crema di nocciole

Sulla rivista di cucina "Dolci & Co." , abbiamo scovato una ricetta che sicuramente vi farà venire l'acquolina in bocca, i Mattoncini con crema di nocciole. Facili da preparare, ma dal gusto incredibile, questi biscotti andranno a ruba.

Dolce alle fragole
  • Tempo di cottura: Tempo occorrente 30 minuti + 30 minuti in frigorifero
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Dolce alle fragole

Vediamo in questa facile ricetta, la preparazione di un dolce alle fragole veramente buono. La ricetta che presentiamo è stata pubblicata sulla rivista di cucina "Dolci & Co.", che come sempre ci propone ricette fantastiche.

Brioches alla crema pasticcera
  • Tempo di cottura: Tempo occorrente 30 minuti + 90 minuti di riposo
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Brioches alla crema pasticcera

Non potevamo non proporvi questa fantastica ricetta delle Brioches alla crema pasticcera, ideali per la merenda dei vostri bambini, ma ottima anche per noi grandi. La ricetta è stata pubblicata sulla rivista "Dolci & Co." e come tutte le migliori ricette in circolazione, l'abbiamo "rubata".

Ventagli di sfoglia
  • Tempo di cottura: Tempo occorrente 45 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Origine: ITALIA

Ventagli di sfoglia

Vediamo oggi, la ricetta facile facile dei Ventagli di sfoglia, delle vere prelibatezze. La ricetta di questo dolce, è stata pubblicata sulla rivista "Dolci & Co.", e questa versione proposta è veramente buona e semplice da fare.

<<  1 [23 4 5 6  >>  

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.