Ristorante Pizzeria "MammaMia" a Firenze

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

 

Ristorante Pizzeria "MammaMia" a Firenze

Nato nel cuore di Firenze, abbracciato dall'antica Loggia del Porcellino e a pochi passi da Piazza della Signoria, il ristorante MAMMAMIA propone piatti tipici della tradizione italiana, e toscana in particolare, rivisitati con gusto e personalità.Il ristorante MaMMaMia vi accompagnerà in un viaggio fatto di gusto e di genuinità: dal sapore unico ed inconfondibile di una bistecca alla fiorentina, al profumo dei tagliolini all'astice, al colore e alla bontà di una vera pizza.Il tutto, accompagnato dai nobili vini rossi della Toscana come il Chianti e il Brunello di Montalcino. Fermarsi al ristorante MaMMaMia sarà per Voi un viaggio di riscoperta e di valore; un viaggio effettuato accanto a persone che vi accoglieranno con sorriso e professionalità. Un menù ampio, di terra e di mare, continuamente rinnovato secondo il ritmo naturale delle stagioni, il cui comune denominatore è rappresentato dalla qualità e dalla genuinità delle materie prime utilizzate.Ricette rigorosamente tradizionali, tramandate per generazioni, ricette tradizionali, rivisitate con gusto ed estro dai nostri chef, piatti innovativi, con accostamenti audaci e curiosi dal gusto inconfondibile.Tutto questo è il ristorante MaMMaMia, nel cuore della Firenze più antica e storica.Quando si parla di cucina tipica Toscana viene subito un certo languorino, perché i prodotti e le ricette di questa nostra bellissima terra mettono subito appetito.Nel nostro Ristorante, dove si respira ancora l'aria del passato, c'è la sicurezza del buon cibo genuino, di piatti preparati come in casa. Taglieri di Formaggi Misti, Taglieri di Affettati e Coccoli, Ribollita, Pappa al pomodoro, Tagliolini al Tartufo, Bistecca alla Fiorentina, Tagliata ai Funghi porcini…tutto secondo le antiche ricette fiorentine…Potrete gustare i nostri piatti circondati dalla romantica atmosfera della Loggia; è possibile cenare all'interno del locale oppure, se preferite, all'esterno, su due terrazze, sotto le stelle. Una selezione in cui convivono etichette rinomate, come i cosiddetti Supertuscans, accanto a scommesse personali, quelle più amate, simbolo di un impegno e di una ricerca continua di vini di qualità, di quelle note olfattive che meglio possono accostarsi ai prelibati piatti del ristorante MaMMaMia.In ogni grappolo, in ogni acino, in ogni goccia di vino c’è un’emozione da sentire, una storia da raccontare, una magia da vivere, e mettendo insieme più grappoli è come creare una sinfonia… La nostra Carta dei Vini guarda in toto alla nostra Italia tentando di evidenziare per ogni regione, per ogni territorio, i vitigni autoctoni, quelle piccole “perle rare” magari sconosciute senza dimenticare i vitigni alloctoni o internazionali interpretati come esclusiva interpretazione ed espressione dei territori in cui vengono coltivati… Ampia parte è dedicatata ai rossi di Toscana: Chianti Classico, Brunello di Montalcino, Nobile di Montepulciano, Ornellaia… Ma si sa, vivendo in questa meravigliosa terra come non potevamo essere un po’ di parte?? Non potevano certo mancare etichette di vini bianchi dell’Italia intera, dal Veneto alla Campagnia, alla Sicilia…Gewurztraminer, Muller Thurgau, Fiano di Avellino…

Ristorante Pizzeria "MammaMia" a Firenze

 

 

 

 

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.